19:10 

Доступ к записи ограничен

Jolakottur
Уленшпигель вплетает в волосы Сиф золото рейха.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:21 

День Питерской лентяйки-пофигистки.

Tracy Stanton
[циничный оптимист][караокер-алкоголик][кролик-зануда][i think i'm paran0id][пьяный эльф - хуже орка][девочка с отвёрткой]
Лучей добра всем сообщникам! Я Трейси, алкоголик, хулиган, тунеядец, чукча-читатель, мне 35, обитаю в славном городе Питере с матерью и сестрой (одной из, их у меня много :-D), и это - о да - мой первый день в сообществе. Собиралась давно, но лень-матушка наперёд меня родилась, и даже отснятое я выкладываю только спустя месяц :-D

Ниже - 18 мая 2017 года, поездка на дачу к подруге. Осторожно - пост содержит ненормативную лексику, употребление алкогольных напитков, туеву хучу тайм-чеков, а также немного курева и котиков - ну, куда же без котиков-то :rotate:. Все фотографии кликабельны.

ПРОНИКНУТЬСЯ.

19:29 

lock Доступ к записи ограничен

akSyaBuka
Восхитительная идиотка.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:03 

Солнечный Кипарис
Она улыбается. Она гулит. С выражением мне одной звуковой фразой что-то рассказывает. В этот момент я готова умереть от счастья.

Каждый раз, когда я осознаю, что у нас есть ребёнок меня как-то накрывает невероятным удивлением. О боги, и мы вот - создатели этого лохматого чуда? Этой малышки, которой очень подходит имя Береника. Она такая крепкая, умные глазки - как ягодки, внимательно смотрит. В общем, я не думаю, что ошиблась с именем. Тем более, что странно - откуда оно вообще пришло. До сих пор не могу внятно ответить на это вопрос, который мне задают. Сама не знаю, откуда-то пришло.

@темы: Рени, настроенческое

08:59 

19 мая, Сиэтл

А-160,генератор тупых идей
We're all in the same boat, staying afloat for the moment
Всем привет! Кто меня не знает, я Аня, живу в пригороде Сиэтла и работаю здесь в тех.корпорации. Первый день был тут, второй вот тут. На фото обычный рабочий день, пятница, 19 мая. Да, я откладывала этот пост очень долго…

< 50 фото. Качество :otstoy:, извините

Ветроград

главная